Картофельные котлеты с соусом

Картофельные котлеты с соусом

Ингредиенты

  • Картофель — 800 грам.
  • Пытка — для панировки.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Молоко — сто мл.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить , сварить до готовности в подсоленной воде. Дальше воду нужно слить, в картофель добавить масло и потолочь картофель в пюре. Сформировать котлетки, обвалять в пытке и обжарить со цельных сторонок до золотистой корочки на среднем огне.
  • Шаг 2 Сейчас сооружаем соус: Отварить яичка, очистить. Растереть масло с пыткой и равномерно влить молоко, помешивать. Посолить. Поставить на огонь и варить до загустения (чуток-чуток). Дальше огонь выключить и добавить рубленные яичка.
  • Шаг 3 Покрошить в соус всякую зелень с черным перцем. Перемешать.
  • Шаг 4 Котлеты подаватьт совместно с молочным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика