Тыквенный торт

Тыквенный тортик

Ингредиенты

  • Пытка — 300 грам.
  • Тыква — 500 грам.
  • Сахар — 300 грам.
  • Сода — 2 ч.литр..
  • Изюм — 175 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Апельсиновый сок — 1 ст.литр..
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Для пропитки и глазури:
  • Мягенький сыр — 200 грам.
  • Сливочное масло — 85 грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Сок половины апельсина.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Просеять пытку в великую миску, добавить сахар, специи, соду, изюм и соль и перемешать.
  • Шаг 2 Взбить яичка с растопленным сливочным маслом, вмешать апельсиновую цедру и сок, а далее соединить с неотзывчивыми ингредиентами, смущенными ранее. Добавить тыкву, натертую на небольшой терке.
  • Шаг 3 Подогреть духовку до t 180 градусов. Выложить бумагой для выпекания и смазать маслом форму 30 на 20 сантим..
  • Шаг 4 Вылить тесто форму и выпекать в движение 30 минут до золотистого цвета и упругости бисквита.
  • Шаг 5 Для того, чтоб сделать глазурь, взбить мягенький сыр, сливочное масло комнатной температуры, сладкую пудру, цедру апельсина и 1 чайную ложку сока до гладкой и сливочной смеси, убрать в холодильник.
  • Шаг 6 Иной раз тортик испечется, отдать ему остыть в движение 5 минут. Высоким шампуром проколоть пирог сверху в пары площадях и полить оставшимся апельсиновым соком. Сооружать это необходимо, пока пирог еще теплый. Отдать остыть на сто процентов и заодно пропитаться.
  • Шаг 7 Взбить снова глазурь-крем и возместить верхотура тортика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика