Тыквенный торт

Ингредиенты
- Пытка — 300 грам.
- Тыква — 500 грам.
- Сахар — 300 грам.
- Сода — 2 ч.литр..
- Изюм — 175 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Цедра 1 апельсина.
- Апельсиновый сок — 1 ст.литр..
- Ванилин — 1 пакетик.
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Для пропитки и глазури:
- Мягенький сыр — 200 грам.
- Сливочное масло — 85 грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
- Цедра 1 апельсина.
- Сок половины апельсина.
Метод приготовления
- Шаг 1 Просеять пытку в великую миску, добавить сахар, специи, соду, изюм и соль и перемешать.
- Шаг 2 Взбить яичка с растопленным сливочным маслом, вмешать апельсиновую цедру и сок, а далее соединить с неотзывчивыми ингредиентами, смущенными ранее. Добавить тыкву, натертую на небольшой терке.
- Шаг 3 Подогреть духовку до t 180 градусов. Выложить бумагой для выпекания и смазать маслом форму 30 на 20 сантим..
- Шаг 4 Вылить тесто форму и выпекать в движение 30 минут до золотистого цвета и упругости бисквита.
- Шаг 5 Для того, чтоб сделать глазурь, взбить мягенький сыр, сливочное масло комнатной температуры, сладкую пудру, цедру апельсина и 1 чайную ложку сока до гладкой и сливочной смеси, убрать в холодильник.
- Шаг 6 Иной раз тортик испечется, отдать ему остыть в движение 5 минут. Высоким шампуром проколоть пирог сверху в пары площадях и полить оставшимся апельсиновым соком. Сооружать это необходимо, пока пирог еще теплый. Отдать остыть на сто процентов и заодно пропитаться.
- Шаг 7 Взбить снова глазурь-крем и возместить верхотура тортика.
Приятного аппетита!
оставить комментарий