Джем из дыни

Джем из дыни

Ингредиенты

  • Мякоть дыни — 1 кг.
  • Сахар — 850 грам.
  • Лимоны — 2 шт.
  • Мартини — сто мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семена и прожилки. Очистить и порезать мякоть кубиками с поддержкою насадки для вырезки кубиками. Положить в чашу и засыпать сахаром.
  • Шаг 2 Влить мартини и лимонный сок.
  • Шаг 3 Варить варенье на небольшом огне ориентировочно 1 час.
  • Шаг 4 Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика