Салат закусочный Овощное изобилие

Ингредиенты
- Болгарский перец красноватый 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Фасоль стручковая 1 кг.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Чеснок 2-3 головки
- Укроп 50 грам.
- Петрушка 50 грам.
- Базилик 50 грам.
- Сахар 50 грам.
- Уксус столовый 10 грам.
- Томатный сок 2 литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
- Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семечки и внутренние загородки. Мякоть перца порезать кубиками.
- Шаг 3 Морковь очистить и помыть, порезать остро соломкой.
- Шаг 4 Очищенный лук порезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
- Шаг 5 В глубочайшей посуде смутить перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
- Шаг 6 Потом 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минутки, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий