Салат закусочный Овощное изобилие

Салат закусочный Овощное изобилие

Ингредиенты

  • Болгарский перец красноватый 1 кг.
  • Морковь 1 кг.
  • Фасоль стручковая 1 кг.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 головки
  • Укроп 50 грам.
  • Петрушка 50 грам.
  • Базилик 50 грам.
  • Сахар 50 грам.
  • Уксус столовый 10 грам.
  • Томатный сок 2 литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
  • Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семечки и внутренние загородки. Мякоть перца порезать кубиками.
  • Шаг 3 Морковь очистить и помыть, порезать остро соломкой.
  • Шаг 4 Очищенный лук порезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
  • Шаг 5 В глубочайшей посуде смутить перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
  • Шаг 6 Потом 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минутки, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика