Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Ингредиенты
- Авокадо спелый и мягенький 1 шт.
- Малосольная красноватая рыба сто грам.
- Хлеб с отрубями 4-6 ломтиков
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Авокадо разрезать вдоль на 2 доли, вытащить косточку и очистить от кожуры.
- Шаг 2 Размять мякоть авокадо вилкой и сбрызнуть лимонным соком. Приправить солью по жажде.
- Шаг 3 Хлеб порезать на порционные куски.
- Шаг 4 Намазать каждый кусок мякотью авокадо, а сверху выложить ломтик красноватой рыбы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий