Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Брокколи — четыресто грам
  • Цветной капусты — четыресто грам
  • Сливок 10-15% — 500 мл
  • Сыра — 150 грам
  • Столовая ложка пытки — 1
  • Столовая ложка сливочного масла — 1
  • Соль
  • Перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Демонтировать капусту на соцветия.
  • Шаг 2 Брокколи и цветную капусту варить в подсоленной воде около 10 минут, потом отбросить на дуршлаг.
  • Шаг 3 Капусту выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 Натереть сыр на большой терке.
  • Шаг 5 Растопить масло, добавить пытку и слегка обжарить.
  • Шаг 6 Добавить сливки и довести до кипения.
  • Шаг 7 Следом добавить сыр, нагревать до того времени, пока сыр на сто процентов не расплавится.
  • Шаг 8 Посолить, поперчить и залить соусом капусту.
  • Шаг 9 Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика