
Ингредиенты
- Сладостный перец 2 шт,
- Лук 2 шт,
- Растительное масло,
- Чеснок 2 зубчика,
- Острая колбаска 6 шт,
- Вода,
- Соль,
- Булочки 6 шт.
Шаг 1 Перец очищается и нарезается полосами. Шаг 2 лук очищается и нарезается кольцами.
Шаг 3 Чеснок очищается и пропускается спустя чеснокодавилку. Шаг 4 Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом в процесс 7 минут, после этого к луку добавляется перец сладостный с чесноком. Все это солится и перемешивается.
Шаг 5 Приобретенную консистенция накрыть крышкой и гасить порядка получаса.
Шаг 6 На иной сковороде обжаривается колбаска. В сковороду добавить мало воды. Колбаса приготовляется около 15 минут.Шаг 7 Колбаска вмещается в сковороду с перцем, все это перемешивается.
Шаг 8 Приобретенную консистенция поместить в разрезанные вдоль булочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий