Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты
- яичка 3 шт.
- молоко 2 ст.литр..
- ветчина 50-70 гр.
- сыр 50-70 гр.
- помидор 1 шт.
- соль,перец
- сливочное масло 40-50 гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка с молоком взбиваем венчиком, солим , перчим по вкусу.

- Шаг 2 Помидор , колбасу и сыр режем малеханькими кубиками.
- Шаг 3 На сковороде растопляем кусок сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.

- Шаг 4 Набавляем начинку.

- Шаг 5 Как омлет слегка подрумянится с одной страны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до половины.

- Шаг 6 Далее передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до таковой смеси, чтоб можнож имелось продолжить сворачивать омлет).Эким образом получится ровненький омлет!

- Шаг 7 Готовый омлет разрезаем на куски и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий