Овощные бутерброды
Ингредиенты
- Бодрые огурцы — 2-3 шт.
- Сметана либо майонез — сто грам.
- Красноватая малосоленая рыба — 200 грам.
- Красноватая икра — 30-40 грам.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Помидоры — 1-2 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать огурцы фигурным ножиком.
- Шаг 2 Положить на каждый огурчик мало сметаны либо майонеза (по жажде).
- Шаг 3 Из вырезки красноватой малосоленой рыбки сделать незначительные розочки, выложить сверху каждого куска огурчика, потом разложить мало красноватой икры.
- Шаг 4 Тонко порезать зеленоватый лук. Посыпать сверху.
- Шаг 5 Украсить цветочком из помидора.
Приятного аппетита!
оставить комментарий