Перепелиные яйца фаршированные с икрой

Перепелиные яичка фаршированные с икрой

Ингредиенты перепелиных яиц фаршированных с икрой

  • Перепелиные яичка — 10 шт.
  • Икра соленая (красноватая, темная, щучья) — 50 грам.
  • Сыр мягеньких видов — сто грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Полный сил зелень.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Далее разрезать яичка пополам и разделять белки от желтков.
  • Шаг 2 Фаршируем перепелиные яичка икрой.
  • Шаг 3 Порезать сыр совершенными ломтиками.
  • Шаг 4 Помидоры и огурцы порезать кружочками, выложить на блюдо, посолить.
  • Шаг 5 Сверху положить кружочки сыра, огурца и позже фаршированные яичка, при всем этом у яиц срезать донышко для стойкости.
  • Шаг 6 Украсить блюдо маслинами и зеленью петрушки.
  • Шаг 7 Можнож порезать маслины маленькими кусками и разложить вокруг желтков в внешности растений.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика