Перепелиные яйца фаршированные с икрой
Ингредиенты перепелиных яиц фаршированных с икрой
- Перепелиные яичка — 10 шт.
- Икра соленая (красноватая, темная, щучья) — 50 грам.
- Сыр мягеньких видов — сто грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Полный сил зелень.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Далее разрезать яичка пополам и разделять белки от желтков.
- Шаг 2 Фаршируем перепелиные яичка икрой.
- Шаг 3 Порезать сыр совершенными ломтиками.
- Шаг 4 Помидоры и огурцы порезать кружочками, выложить на блюдо, посолить.
- Шаг 5 Сверху положить кружочки сыра, огурца и позже фаршированные яичка, при всем этом у яиц срезать донышко для стойкости.
- Шаг 6 Украсить блюдо маслинами и зеленью петрушки.
- Шаг 7 Можнож порезать маслины маленькими кусками и разложить вокруг желтков в внешности растений.
Приятного аппетита!
оставить комментарий