Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 1 шт.
  • Крупа ячная 1 упаковка
  • Растительное масло — по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовить крупу и измельчить ее в кофемолке.
  • Шаг 2 Разморозить филе и порезать на мелкие рослые полосы.
  • Шаг 3 Горчицу смутить с оливковым маслом и солью, перемешать.
  • Шаг 4 Каждую полоску рыбы макать в горчичную консистенция и позже в панировочную крупу.
  • Шаг 5 Обжарить каждую полосочку на сковороде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика