Сулугуни жареный

Ингредиенты
- Сыр сулугуни — 1 головка.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Масло сливочное — 2 ст.литр..
- Зелень петрушки — 4 веточки.
Метод приготовления
- Шаг 1 Головку сыра порезать на большие куски.
- Шаг 2 Каждый кусок запанировать в пытке.
- Шаг 3 Жарить с 2-ух сторонок на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
- Шаг 4 Подавать тотчас же, оформив листочками петрушки.
- Шаг 5 Сулугуни это рассольный кисломолочный грузинский сыр, равномерно соленый, бледно-желтоватый либо совсем белоснежный. Приготовляется он из коровьего, козьего, овечьего либо даже буйволиного молока, как моцарелла.
Приятного аппетита!
оставить комментарий