Сулугуни жареный

Сулугуни жареный

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни — 1 головка.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Масло сливочное — 2 ст.литр..
  • Зелень петрушки — 4 веточки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Головку сыра порезать на большие куски.
  • Шаг 2 Каждый кусок запанировать в пытке.
  • Шаг 3 Жарить с 2-ух сторонок на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 4 Подавать тотчас же, оформив листочками петрушки.
  • Шаг 5 Сулугуни это рассольный кисломолочный грузинский сыр, равномерно соленый, бледно-желтоватый либо совсем белоснежный. Приготовляется он из коровьего, козьего, овечьего либо даже буйволиного молока, как моцарелла.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика