Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — четыресто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Банан — 4 шт.
  • Корица — 2 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить в блендере творог, яичка, корицу и бананы (класть ингредиенты превосходнее в экий последовательности: бананы и яичка, позже добавить корицу и творог).
  • Шаг 2 Сейчас перелить тесто в форму для выпечки (идеальнее всего в силиконовую) и поставьте в разогретую до t 180 градусов духовку ориентировочно на 35 минут.
  • Шаг 3 Украсить готовую запеканку кусками банана.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика