Холодец из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины

Ингредиенты

  • Зачищенные свиные ноги 4 шт,
  • Мякоть говядины 1.5 кг,
  • Лук 1 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Корень петрушки 1 шт,
  • Лавровый лист 1 шт,
  • Чеснок 5 зубчиков,
  • Перец горошком,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ошпариваем кипяточком свиные ножки, после этого помещаем их в крупную кастрюлю, заливаем холодной водой, чтоб все мясо водилось возмещено на 3 сантиметра. Доводим до кипения, непрерывно снимая пену.
  • Шаг 2 Овощные культуры режем на две количества, припекаем на бездушный сковороде в движение 5 минут, прибавляем после чего в кастрюлю, прибавляем лавровый лист, и варим на наименьшем огне как минимум 5 часов.
  • Шаг 3 Прибавляем говядину, лавровый лист, перец, соль, и доводим до кипения. Варим еще часа два. Выкладываем из кастрюли овощные культуры с мясом. Бульон цедим спустя марлю, прикрываем крышкой и помещаем в теплое участок.
  • Шаг 4 Мясо свиное отделяем от кости и тонко рубим. Говяжье мясо делим на кусочки. Чеснок измельчаем.
  • Шаг 5 Подготавливаем формы для холодца и помещаем там мясо, а сверху присыпаем чесноком. Вливаем равномерно бульон, время от времени помешивая щепетильно вилкой. Прикрываем мембраной и ставим в холодное участок. Ждем, пока застынет холодец.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика