Закуска — рулетики из семги

Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 300 грам.
- Брынза — сто грам.
- Грецкие орешки — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Петрушка — 5 веточек
- Лимон — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Орешки нарубить и подрумянить на сковороде без масла.
- Шаг 2 Брынзу раскрошить.
- Шаг 3 Чеснок пропустить сквозь пресс.
- Шаг 4 Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины порезать кружочками.
- Шаг 5 Лимон порезать высокими кружками.
- Шаг 6 Перемешать брынзу, орешки, чеснок и зелень.
- Шаг 7 Семгу порезать высокими ломтиками (можнож забрать и теснее готовую вырезку).
- Шаг 8 Выложить на каждый ломтик всего ничего внутренности, щепетильно свернуть рулетиками.
- Шаг 9 Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!
оставить комментарий