Запеканка овощная по-французски на пару

Ингредиенты
- Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) — 200 грам.
- Грибы шампиньоны — сто грам.
- Фасоль стручковая — сто грам.
- Морковь — 50 грам.
- Лук порей — 1 шт.
- Молоко — 1,5 стакана.
- Хлеб пшеничный — 2 ломтика.
- Яичка — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Белокочанную капусту разрезать на 8 долей, цветную и брюссельскую капусту уложить в паровую корзину (сетку) и готовить 20 минут.
- Шаг 2 Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Порезать кусками грибы. Фасоль стручковую отварить.
- Шаг 4 Морковь порезать брусочками и обжарить.
- Шаг 5 Дальше добавить помидор, велико нарезанный.
- Шаг 6 Все сложить в форму и залить взбитыми яичками.
- Шаг 7 Запекать при t 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий