Теплый салат из перца и капусты брокколи

Теплый салат из перца и капусты брокколи

Ингредиенты

  • Перец болгарский красноватого цвета — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 300 грам.
  • Масло оливковое — 2 ст.литр..
  • Лимонный сок — 1 ст.литр.. (0,5 лимона).
  • Миндаль (обжаренный) — 1 ст.литр..
  • Соль — 0,5 ч.литр…

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перец порезать полосами шириной 1 сантим.. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до того времени, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
  • Шаг 2 Брокколи порезать не чрезвычайно тонко, потушить на незначительном огне с 3 ст.литр.. воды в движение 2-3 минут, а потом, увеличив огонь, обжарить в движение еще 5 минут, пока она не станет мягенькой.
  • Шаг 3 Орешки тонко рубить.
  • Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орешками, поливаем лимонным соком и размешиваем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика