Теплый салат из перца и капусты брокколи
Ингредиенты
- Перец болгарский красноватого цвета — 1 шт.
- Капуста брокколи — 300 грам.
- Масло оливковое — 2 ст.литр..
- Лимонный сок — 1 ст.литр.. (0,5 лимона).
- Миндаль (обжаренный) — 1 ст.литр..
- Соль — 0,5 ч.литр…
Метод приготовления
- Шаг 1 Перец порезать полосами шириной 1 сантим.. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до того времени, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
- Шаг 2 Брокколи порезать не чрезвычайно тонко, потушить на незначительном огне с 3 ст.литр.. воды в движение 2-3 минут, а потом, увеличив огонь, обжарить в движение еще 5 минут, пока она не станет мягенькой.
- Шаг 3 Орешки тонко рубить.
- Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орешками, поливаем лимонным соком и размешиваем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий