Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты

  • Говядина 700 гр.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Картофель 8 -10 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Вода 200 мл
  • Перец темный молотый
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.Азу по-татарски
  • Шаг 2 Лук вычищаем, тонко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .Азу по-татарски
  • Шаг 3 Картофель вычищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности. Азу по-татарски
  • Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем маленькими кусками.Азу по-татарски
  • Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и прибавляем соленые огурцы с томатной пастой.Азу по-татарски
  • Шаг 6 Наливаем в казан воды, прикрываем крышкой и гасим до готовности мяса ориентировочно 30 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, прибавляем лавровый лист.Азу по-татарски
  • Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка размешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще 15 минут.Азу по-татарски
  • Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.Азу по-татарски Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика