Макароны с фрикадельками

Ингредиенты
- Макаронных изделий — четыресто грам
- Фарша (хоть какого, по вкусу) — 500 грам
- Панировочных сухарей — 3 ст.литр..
- Яичко — 1
- Лука — 150 грам
- Моркови — 150 грам
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук и натереть морковь на средней терке.
- Шаг 2 Добавить яичко в фарш и перемешать.
- Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
- Шаг 4 Сделать фрикадельки из массы.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить морковь и обжарить.
- Шаг 7 Добавить фрикадельки поджарить около 15 минут до готовности, помешивая.
- Шаг 8 Отварить макароны до готовности.
- Шаг 9 Посолить, ежели нужно.
- Шаг 10 При подаче можнож посыпать зеленью.
оставить комментарий