Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками

Ингредиенты

  • Макаронных изделий — четыресто грам
  • Фарша (хоть какого, по вкусу) — 500 грам
  • Панировочных сухарей — 3 ст.литр..
  • Яичко — 1
  • Лука — 150 грам
  • Моркови — 150 грам
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Добавить яичко в фарш и перемешать.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
  • Шаг 4 Сделать фрикадельки из массы.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 7 Добавить фрикадельки поджарить около 15 минут до готовности, помешивая.
  • Шаг 8 Отварить макароны до готовности.
  • Шаг 9 Посолить, ежели нужно.
  • Шаг 10 При подаче можнож посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика