Тефтели с фаршем и картофелем

Ингредиенты
- Фарш хоть какой — 300 грам.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яичко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель и морковь натереть на большущую терку. Добавить фарш, яичко, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в пытке и обжарить.
- Шаг 2 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто тот или другой мастерит) и гасить 15 мин. Тефтели выходят чрезвычайно смачные, а снутри к тому же цветные.
- Шаг 3 Рецепт чрезвычайно аппетитной подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий