Мешочки с сюрпризом

Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Фарш (всякий) — 300 грам.
- Грибы маринованные (опята) — 200 грам.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук тонко порезать.
- Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 Добавить грибы и фарш, посолить, обжарить в движение 7-10 минут.
- Шаг 5 Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты 7х7 сантим.. В каждый квадрат положить начинку из мяса и грибов, кромки защипнуть ввысь, завязать ниткой из теста либо обычной ниткой. Смазать яичным желтком.
- Шаг 6 Выпекать в горячей духовке приблизительно 30-40 минут пока мешочки не подрумянятся.
Приятного аппетита!
оставить комментарий