Готовим рыбу под маринадом

Ингредиенты
- Рыбное филе 0.5 кг,
- Растительное масло 0.5 стакана,
- Пытка,
- Морковь 2 шт,
- Репчатый лук 2 шт,
- Томатное пюре 4 ст.литр..,
- Вода 1 стакан,
- Сахар,
- Уксус,
- Соль,
- Зелень для декорации,
- Лавровый лист.
Метод приготовления
- Шаг 1 Нарезаем филе небольшими кусками, прибавляем соли и перца, обваливаем в пытке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
- Шаг 2 Холодим рыбу и прибавляем овощной маринад.
- Шаг 3 Маринад: вычищаем и промываем овощные культуры. Морковь с луком тонко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Шаг 4 Прибавляем томатное пюре, лавровый лист, прикрываем крышкой и гасим минут 20. Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после этого заправляем сахаром с солью и холодим. Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и приносим настояться 3 часа. Скрашиваем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий