САЛАТ «КОРАЛЛ»

Ингредиенты
- филе курицы 200-300 гр.
- крабовые палочки сто-150 гр.
- яичка 2-3 шт.
- красноватый болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 -2 шт.
- соль
- белоснежный перец
- майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем незначительными кубиками.

- Шаг 2 Яичка варим, охлаждаем, вычищаем, режем малеханькими кубиками.

- Шаг 3 У помидор убираем жидкость и серединки и лишь стены режем малеханькими кубиками.

- Шаг 4 У перца убираем семечки и режем малеханькими кубиками.

- Шаг 5 Крабовые палочки тонко режем.

- Шаг 6 Связываем куриное филе, крабовые палочки, яичка, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, мешаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий