САЛАТ «КОРАЛЛ»

Ингредиенты

  • филе курицы 200-300 гр.
  • крабовые палочки сто-150 гр.
  • яичка 2-3 шт.
  • красноватый болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 -2 шт.
  • соль
  • белоснежный перец
  • майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем незначительными кубиками.
  • Шаг 2 Яичка варим, охлаждаем, вычищаем, режем малеханькими кубиками.
  • Шаг 3 У помидор убираем жидкость и серединки и лишь стены режем малеханькими кубиками.
  • Шаг 4 У перца убираем семечки и режем малеханькими кубиками.
  • Шаг 5 Крабовые палочки тонко режем.
  • Шаг 6 Связываем куриное филе, крабовые палочки, яичка, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, мешаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика