Яблочный пирог с рулетом

Яблочный пирог с рулетом

Ингредиенты

  • Творог — 250 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Пытка — 500 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Какао — 2 ст.литр..
  • Апельсиновая цедра с маленьким численностью сока
  • Сметана не жирная — 4-5 ст.литр..
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сахар — 220 грам.
  • Яблоки — 6-7 шт.
  • Корица — 2 ст.литр..
  • Сладкая пудра — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку просеять, смутить с разрыхлителем. Добавить 70 грам. сахара, 2 яичка, консистенция цедры и сока, сметану и из в итоге этого заместить тесто, тот или иной далее необходимо поделить пополам и в одну число добавить какао.
  • Шаг 2 Приготовленное тесто бросить на полчаса, а позже каждую из чисел теста поделить еще пополам.
  • Шаг 3 Одну число белоснежного теста остро раскатать по размаху формы и выложить ее в застеленную пергаментом форму.
  • Шаг 4 Творог смутить с яичком, добавить 75 грам. сахара и немножко ванилина, а далее намазать получившуюся консистенция на два раскатанных пласта теста с какао и свернуть их в рулеты, а сами рулеты выложить в форму на расстоянии товарищ от приятеля.
  • Шаг 5 Яблоки почистить и велико натереть, смутить с оставшимся сахаром, корицей и ванилином, после этого умеренно распланировать эту массу в порожнем пространстве меж рулетами. Ну и накрыть целый пирог оставшейся остро раскатанной отчасти теста.
  • Шаг 6 Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 45 минут.
  • Шаг 7 Готовый и остывший пирог посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика