Шоколадно-банановое печенье

Ингредиенты шоколадно-бананового печенья
- Банан — 1 шт.
- Пытка — 250 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Какао — 1 ст.литр..
- Сахар — 125 грам.
- Ванильный сахар — 2 ч.литр..
- Сливочное масло — сто грам.
- Сладкая пудра — для обсыпки.
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 В миску просеять пытку сообща с разрыхлителем и какао. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Банан размять вилкой, масло порезать на куски. Все соединить и перемешать поначалу миксером, а позже добро вымесить руками до эластичности.
- Шаг 2 Из теста скатать жгутики поперечником 1,5-2 сантим., чуток приплюснуть и порезать на треугольнички.
- Шаг 3 Противень выстелить бумагой для выпечки, переложить на него печенье, выпекать 15-20 минут при t 180 C.
- Шаг 4 Готовое печенье посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий