Шоколадно-банановое печенье

Шоколадно-банановое печенье

Ингредиенты шоколадно-бананового печенья

  • Банан — 1 шт.
  • Пытка — 250 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Какао — 1 ст.литр..
  • Сахар — 125 грам.
  • Ванильный сахар — 2 ч.литр..
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Сладкая пудра — для обсыпки.
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В миску просеять пытку сообща с разрыхлителем и какао. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Банан размять вилкой, масло порезать на куски. Все соединить и перемешать поначалу миксером, а позже добро вымесить руками до эластичности.
  • Шаг 2 Из теста скатать жгутики поперечником 1,5-2 сантим., чуток приплюснуть и порезать на треугольнички.
  • Шаг 3 Противень выстелить бумагой для выпечки, переложить на него печенье, выпекать 15-20 минут при t 180 C.
  • Шаг 4 Готовое печенье посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика