Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Ингредиенты

  • перловая крупа 1,5 стакана
  • говядина четыресто грам.
  • шампиньоны 200 грам.
  • зеленоватый горошек сто грам.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перловую крупу промываем и замачиваем в большущем численности воды на ночь. С утра воду сливаем, снова промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Иной раз перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся откроется и будет чрезвычайно мягенькой и прекрасной.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
  • Шаг 2 Мясо режем на кусы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Прибавляем воду и гасим до готовности минут 40 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
  • Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре количества и прибавляем к мясу. Гасим 10-15 минут.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
  • Шаг 4 Морковь режем соломкой, лук кубиками. Прибавляем овощные культуры к мясу и грибам, гасим 10 минут под закрытой крышкой.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
  • Шаг 5 Прибавляем зеленоватый горошек, предварительно разморозив его, готовим минутки 2 . Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
  • Шаг 6 Перловую крупу перемешиваем с овощами и мясом. Помешиваем, ежели необходимо солим и гасим минутки 2-3 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика