Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Ингредиенты
- перловая крупа 1,5 стакана
- говядина четыресто грам.
- шампиньоны 200 грам.
- зеленоватый горошек сто грам.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Перловую крупу промываем и замачиваем в большущем численности воды на ночь. С утра воду сливаем, снова промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Иной раз перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся откроется и будет чрезвычайно мягенькой и прекрасной.

- Шаг 2 Мясо режем на кусы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Прибавляем воду и гасим до готовности минут 40 .

- Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре количества и прибавляем к мясу. Гасим 10-15 минут.

- Шаг 4 Морковь режем соломкой, лук кубиками. Прибавляем овощные культуры к мясу и грибам, гасим 10 минут под закрытой крышкой.

- Шаг 5 Прибавляем зеленоватый горошек, предварительно разморозив его, готовим минутки 2 .

- Шаг 6 Перловую крупу перемешиваем с овощами и мясом. Помешиваем, ежели необходимо солим и гасим минутки 2-3 .
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий