Яичные котлеты

Ингредиенты
- Яичка — 6 шт.
- Зеленоватый лук — 1 пучок.
- Манная крупа — 2 ст.литр..
- Пытка — 1 ст.литр..
- Сметана — 1 ст.литр..
- Укроп — 1 пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка в крутую, остудить, очистить и натереть на большой терке.
- Шаг 2 Добавить убористо нарезанный лук и укроп.
- Шаг 3 Всыпать манную крупу и пытку, добавить сметану, посолить. Все тащательно перемешать.
- Шаг 4 Из данной массы слепите влажными руками котлеты.
- Шаг 5 Выложить котлеты на сковороду и обжарить с 2-ух сторонок до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий