Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с внутренностью из семги

Ингредиенты

  • Семга либо лосось (филе) — 500 грам.
  • Лазанья зеленоватая — 8 пластинок.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Вино белоснежное бездушное — 50 грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Сок — 1/ 2 лимона.
  • Сливки 35% — 0,5 стакана.
  • Сыр пармезан — 40 грам.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
  • Шаг 2 Порезать рыбное филе на 8 кусочков шириной 2 сантим., завернуть в пластинки лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белоснежным вином, равномерно ввести растопленное сливочное масло. Сшибить с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  • Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5 При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика