Каннеллони с начинкой из семги

Ингредиенты
- Семга либо лосось (филе) — 500 грам.
- Лазанья зеленоватая — 8 пластинок.
- Яичный желток — 3 шт.
- Вино белоснежное бездушное — 50 грам.
- Масло сливочное — сто грам.
- Сок — 1/ 2 лимона.
- Сливки 35% — 0,5 стакана.
- Сыр пармезан — 40 грам.
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
- Шаг 2 Порезать рыбное филе на 8 кусочков шириной 2 сантим., завернуть в пластинки лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белоснежным вином, равномерно ввести растопленное сливочное масло. Сшибить с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
- Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
- Шаг 5 При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий