Салат из копченой скумбрии

Салат из копченой скумбрии

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 6 ст.литр..
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Картофель — 6 шт.
  • Скумбрия копченная — 50 грам.
  • Огурцы соленные — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Сметана — сто мл.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и порезать кольцами.
  • Шаг 2 Грибы тонко порезать.
  • Шаг 3 Рыбное филе и огурцы порезать ломтиками.
  • Шаг 4 На блюдо выложить кольца картошки веерочком, посолить и чуток-чуток полить сметаной.
  • Шаг 5 Сверху на картошку выложить филе скумбрии. Потом огурцы и нарезанный перьями зеленоватый лук. И позже наново немножко кусочков скумбрии.
  • Шаг 6 Слегка полить сверху сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика