Салат из копченой скумбрии

Ингредиенты
- Грибы маринованные — 6 ст.литр..
- Зеленоватый лук — пучок.
- Картофель — 6 шт.
- Скумбрия копченная — 50 грам.
- Огурцы соленные — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Сметана — сто мл.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и порезать кольцами.
- Шаг 2 Грибы тонко порезать.
- Шаг 3 Рыбное филе и огурцы порезать ломтиками.
- Шаг 4 На блюдо выложить кольца картошки веерочком, посолить и чуток-чуток полить сметаной.
- Шаг 5 Сверху на картошку выложить филе скумбрии. Потом огурцы и нарезанный перьями зеленоватый лук. И позже наново немножко кусочков скумбрии.
- Шаг 6 Слегка полить сверху сметаной.
Приятного аппетита!
оставить комментарий