Штирийское тыквенное песто

Штирийское тыквенное песто

Ингредиенты

  • Тыквенные семена жареные — 1 чашечка
  • Сыр пармезан тертый — 50 грам.
  • Цедра лимона — 1 ч.литр..
  • Сок лимонный — 2 ч.литр..
  • Масло тыквенное — 1,5 ст.литр..
  • Батон французский — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать тыквенные семена, натертый сыр пармезан, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером до состояния однородной пюреобразной массы.
  • Шаг 2 Французский батон порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать незначительным числом измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.
  • Шаг 3 Намазать пюре (песто) на горячий хлеб.
  • Шаг 4 Оставшуюся массу можнож оберегать в холодильнике в закрытой посуде длительное пора.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика