Салат из сердца

Салат из  сердца

Ингредиенты

  • Сердечко — 2 шт.
  • Консервированный зеленоватый горошек — 1 баночка
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сердечко хорошо помыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю с водой. Иногда закипит, воду слить, сердечко снова помыть и поставить вариться в новейшей воде. Иногда вновь закипит, посолить, добавить незначительную луковичку, кусок моркови, 2-3 горошины перца, лавровый листик и пусть варится примерно 2 часа.
  • Шаг 2 Иногда сердечко сварится, остудить его и порезать узкой соломкой.
  • Шаг 3 Лук порезать небольшими кубиками и попассеровать до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Избрать лук так, чтоб масло осталось на сковороде, и добавить лук к нарезанному сердечку.
  • Шаг 5 Морковь натереть на большой терке и гасить на том же масле. Далее добавить к сердечку. Посолить. поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить зеленоватый консервированный горошек и заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика