Салат из сердца

Ингредиенты
- Сердечко — 2 шт.
- Консервированный зеленоватый горошек — 1 баночка
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сердечко хорошо помыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю с водой. Иногда закипит, воду слить, сердечко снова помыть и поставить вариться в новейшей воде. Иногда вновь закипит, посолить, добавить незначительную луковичку, кусок моркови, 2-3 горошины перца, лавровый листик и пусть варится примерно 2 часа.
- Шаг 2 Иногда сердечко сварится, остудить его и порезать узкой соломкой.
- Шаг 3 Лук порезать небольшими кубиками и попассеровать до золотистого цвета.
- Шаг 4 Избрать лук так, чтоб масло осталось на сковороде, и добавить лук к нарезанному сердечку.
- Шаг 5 Морковь натереть на большой терке и гасить на том же масле. Далее добавить к сердечку. Посолить. поперчить по вкусу.
- Шаг 6 Добавить зеленоватый консервированный горошек и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий