Холодный свекольник рецепт
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Яичка — 4 шт
- Огурец — 3 шт
- Зеленоватый лук — 1 пучок
- Майонез — 200 грам
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу и картофель отварить полностью, отварить до готовности яичка, огурцы очистить от кожуры. Свеклу натереть на большущей терке, огурцы, картофель и два яичка порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, набавляем тонко нарезанный лук и заливаем литром прохладной кипяченой воды, набавляем чеснок спустя чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Набавляем половину майонеза и помешиваем. При подаче в тарелку набавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий