Кольца кальмаров с кориандром

Кольца кальмаров с кориандром

Ингредиенты

  • Кольца кальмаров — 500 грам.
  • Свежемолотый кориандр — 2 ч. литр..
  • Куркума — 0,25 ч. литр..
  • Рисовая пытка (можнож сделать ее самим, с поддержкою кофемолки либо заменить пшеничной) — сто грам.
  • Чесночный порошок — 2 ч. литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1,5 стакана
  • Сушеная петрушка — 1 ч.литр..
  • Растительное масло для жгучи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары порезать кольцами. Кольца кальмаров натереть 1 ч. литр.. кориандра и куркумой. Отдать постоять 15-20 мин.
  • Шаг 2 Раздельно перемешать пытку, чесночный порошок, оставшийся кориандр, соль и перец.
  • Шаг 3 Обвалять кальмаров в приобретенной консистенции, стряхнув избытки.
  • Шаг 4 Потом окунуть в слегка взбитое яичко и густо обвалять в сухарях (их можнож перемешать с сушеной петрушкой), вновь же, стряхнув избытки.
  • Шаг 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кальмаров партиями, до золотистого цвета, в движение 1 минутки (не пережарьте, по другому мясо станет строгим).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика