Печенье с красной смородиной

Ингредиенты
- Сливочное масло — сто грам.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Яичко — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.литр..
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Пытка — сто грам.
- Красноватая смородина (замороженная) — 0,5 стакана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Приготовить противень, застелить его бумагой для выпечки.
- Шаг 2 В миске растереть (с подмогой древесной ложки) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и яичко. Перемешать-растереть массу до однородности. Всыпать разрыхлитель и пытку. Перемешать массу и добавить ягоды. Снова перемешать.
- Шаг 3 Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии товарищ от приятеля.
- Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье остудить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий