Рыбные котлеты с овощами и сыром.

Ингредиенты

  • Филе белоснежной рыбы 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Яичко 1 шт.
  • Соль
  • Пытка 1 ст. литр..
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий 80 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе белоснежной рыбы и лук пропускаем спустя мясорубку.
  • Шаг 2 Кабачок и морковь пропускаем спустя мясорубку, прибавляем к рыбе с луком. Затем измельчения кабачок приносит сок, тот или другой необходимо отжать, что бы фарш не был водянистым.
  • Шаг 3 Прибавляем яичко, пытку, соль. Добро размешиваем.
  • Шаг 4 Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем и перекладываем.
  • Шаг 5 На обжаренную страну котлеты кладем по куску сыра. Жарим до готовности. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика