ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Гречка 200 гр
  • Грибы 40 — 50 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло
  • Соль
  • Вода либо бульон четыресто мл

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы моем, заливаем кипяточком и сохраняем на ночь. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 2 Лук вычищаем и убористо режем.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 3 Морковь вычищаем и трем на большой терке .ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 4 Грибы убористо режем.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 5 Чеснок вычищаем и измельчаем.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 6 Лук с морковью обжариваем на растительном масле.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 7 Набавляем грибы и обжариваем еще пару минут.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 8 Лук, морковь, грибы кладем в кастрюлю, набавляем гречку и чеснок. Мешаем, солим.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 9 Заливаем бульоном либо водой. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
  • Шаг 10 Варим до готовности гречки.ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика