ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты
- Гречка 200 гр
- Грибы 40 — 50 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло
- Соль
- Вода либо бульон четыресто мл
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы моем, заливаем кипяточком и сохраняем на ночь.

- Шаг 2 Лук вычищаем и убористо режем.

- Шаг 3 Морковь вычищаем и трем на большой терке .

- Шаг 4 Грибы убористо режем.

- Шаг 5 Чеснок вычищаем и измельчаем.

- Шаг 6 Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

- Шаг 7 Набавляем грибы и обжариваем еще пару минут.

- Шаг 8 Лук, морковь, грибы кладем в кастрюлю, набавляем гречку и чеснок. Мешаем, солим.

- Шаг 9 Заливаем бульоном либо водой.

- Шаг 10 Варим до готовности гречки.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий