Канарская похлебка

Канарская похлебка

Ингредиенты

  • Чечевица — 200 грам.
  • Лук- 2 шт.
  • Мякоть тыквы — 500 грам.
  • Перец сладостный зеленоватый — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — четыресто грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 ствол.
  • Помидор — 1 шт.
  • Молочная кукуруза (можнож консервированную либо замороженную) — 150 грам.
  • Соль — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — кинза, петрушка.
  • Тмин — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Залить на немного часов чечевицу.
  • Шаг 2 В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусками, перец зеленоватый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную большущими кусками картошку.
  • Шаг 3 Добавить чечевицу и залить тушеные овощные культуры водой либо бульоном.
  • Шаг 4 Потом положить порезанный ствол сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можнож консервированную либо замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.
  • Шаг 5 Отдать превосходно протомиться овощам.
  • Шаг 6 Подают похлебку с кинзой либо петрушкой, но предварительно куски тыквы измельчают в пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика