Канарская похлебка

Ингредиенты
- Чечевица — 200 грам.
- Лук- 2 шт.
- Мякоть тыквы — 500 грам.
- Перец сладостный зеленоватый — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Капуста белокочанная — четыресто грам.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 1 ствол.
- Помидор — 1 шт.
- Молочная кукуруза (можнож консервированную либо замороженную) — 150 грам.
- Соль — по вкусу.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень — кинза, петрушка.
- Тмин — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Залить на немного часов чечевицу.
- Шаг 2 В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусками, перец зеленоватый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную большущими кусками картошку.
- Шаг 3 Добавить чечевицу и залить тушеные овощные культуры водой либо бульоном.
- Шаг 4 Потом положить порезанный ствол сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можнож консервированную либо замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.
- Шаг 5 Отдать превосходно протомиться овощам.
- Шаг 6 Подают похлебку с кинзой либо петрушкой, но предварительно куски тыквы измельчают в пюре.
Приятного аппетита!
оставить комментарий