Гречневые котлеты с сыром и луком

Гречневые котлеты с сыром и  луком

Ингредиенты

  • Гречка 125 грам
  • Яичко-2 шт
  • Сыр-сто гр
  • Лук-1-2 шт
  • Соль, перец
  • Масло сливочное-50 гр

Метод приготовления

  • Шаг 1 Гречку всыпать в сито и скрупулезно помыть под струей бездушной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовить минут 20-25. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 2 Горячую гречневую кашу измельчить с поддержкой блендера либо картофелемялки до практически однородной смеси.Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 3 Лук очистить и убористо порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в процесс 3-4 минут. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 4 Соединить чуток теплую гречневую массу с жареным луком, натереть на большой терке сыр и перемешать.
  • Шаг 5 В остывшую массу добавить сырые яичка, соль, перец, специи по вкусу и снова перемешать. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 6 В отдельную тарелку всыпать панировочные сухари либо пытку.
  • Шаг 7 На сковороду влить растительного масла и поставить на огонь.
  • Шаг 8 Из гречневой массы сформировать незначительные котлеты. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 9 Обвалять их в панировочных сухарях либо в пытке. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 10 Выложить на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 11 Поджарить гречневые котлеты с сыром на умеренном огне до румяности со цельных стран. Гречневые котлеты с сыром и  луком
  • Шаг 12 Подавать котлеты из гречки к столу горячими, в особенности смачно с томатным соусом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

oura ring в москве
банковская гарантия сбербанк.

Мета

Яндекс.Метрика