Корн Дог или сосиска в тесте .

Ингредиенты
- Пытка — сто гр.
- Кукурузная пытка — сто гр.
- Сахар — 3 ст.литр..
- Сода — 1,5 ч.литр..
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Яичко — 1 шт.
- Молоко — 50-сто мл,
- Сосиски — 6 шт.
- Растительное масло
- Палочки древесные 6 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Cоду путаем с пшеничной пыткой . Набавляем кукурузную пытку, соль и сахар. Все отлично размешиваем.

- Шаг 2 Набавляем яичко и, подливая молоко, замешиваем густое тесто. Отставляем его на 20-30 мин.

- Шаг 3 С сосисок снимаем целлофановую оболочку (ежели она глодать), протираем каждую сосиску картонной салфеткой, чтоб удалить воду. Протыкаем сосиски палочками и обваливаем их в пытке.

- Шаг 4 Разогреваем в сковороде масло. Тесто перекладываем в стакан. Погружаем сосиску в тесто и поворачиваем ее за палочку, чтоб она целиком покрылась консистенцией. Тесто не надлежать стекать с сосиски.

- Шаг 5 Обжариваем корн-дог в масле на незначительном огне. Всегда перекладывая его, подсобляя для себя лопаткой, до получения равномерной бронзовой корочки у теста.

- Шаг 6 Готовый корн-дог выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался излишний жир.

- Шаг 7 Подаем корн-доги горячими с кетчупом либо горчицей.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий