Салат «Пингвин»

Салат "Пингвин"

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 банка.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — сто грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Яичка — 5 шт.
  • Маслины — 1 банка.
  • Сладостный перец — 1 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить. Разделять желтки от белков и натереть порознь на небольшой терке.
  • Шаг 2 Консервированную горбушу отжать от излишней воды, выложить на блюдо для салата.
  • Шаг 3 Лук тонко порезать.
  • Шаг 4 Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 5 Отварить рис до готовности, отбросить на дуршлаг, остудить.
  • Шаг 6 Салат выкладывать оболочками формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
  • Шаг 7 Украсить маслинами и сладостным красноватым перцем в внешности пингвина.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика