Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Кукурузная пытка 2 ст. литр..
  • Яичко 2 шт.
  • Молоко

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые куски, солим и перчим с 2-ух сторонок. Куриное филе в кляре
  • Шаг 2 Мешаем кукурузную пытку с яичками, набавляем молоко до того времени, пока масса не станет смеси средней густоты сметаны. Солим , перчим .Куриное филе в кляре
  • Шаг 3 Куски курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Куриное филе в кляре
  • Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторонок.Куриное филе в кляре
  • Шаг 5 Готовые куски выкладываем на густые салфетки либо бумажные кухонные полотенца, чтоб они поглотили излишний жир.Куриное филе в кляре
  • Шаг 6 Подаем с хоть каким гарниром и возлюбленным соусом.Куриное филе в кляре Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика