Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкойКурица, запеченная с гречкой

Ингредиенты

  • Курица средних масштабов — 1 шт.
  • Гречка — 2 стакана
  • Сыр — сто грам.
  • Сметана — 150 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа хмели-сунели — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Гречку скрупулезно помыть и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать убористо нарезанным луком и 3 зубцами чеснока.
  • Шаг 2 Должно покров курица, нарезанная кусками. Посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
  • Шаг 3 Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
  • Шаг 4 Сыр жестких видов натереть на большой терке и посыпать курицу.
  • Шаг 5 Поставить противень в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика