Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты
- Мясной фарш 500 грам
- Яичко 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Томатная паста- 2 ст.литр..
- Растительное масло
- Молоко 150 мл
- Соль, перец
- Чеснок 3 зубчика
- Спагетти четыресто-500 гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук тонко режем, морковь трем на большущей терке и обжариваем на растительном масле.

- Шаг 2 В мясной фарш прибавляем яичко, пропущенный спустя пресс чеснок, солим , перчим, размешиваем.

- Шаг 3 Смоченными прохладной водой руками скатываем шарики размахом с вишню.

- Шаг 4 К луку с морковкой щепетильно выкладываем фрикадельки в один-одинехонек покров.

- Шаг 5 Вливаем молоко . Не размешиваем фрикадельки пока они не изменят цвет. Только лишь после чего фрикадельки можнож размешивать. Гасим в молоке до того времени, пока молоко не испарится на сто процентов.

- Шаг 6 Помидоры тонко режем и вкупе с томатной пастой прибавляем в фрикадельки. Солим, перчим, размешиваем.

- Шаг 7 Спагетти отвариваем сообразно указаниям на их упаковке.

- Шаг 8 Подаем спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий