Салат — Ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей

Ингредиенты
- Рис (длиннозернистый) — 50 грам.
- Горбуша консервированная — 1 банка
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Сметана 15% — по вкусу
- Растительное масло — 1-2 ст.литр..
- Листья салата — 6-7 шт.
- Укроп — для декорации
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Он обязан быть рассыпным.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить. Очистить от скорлупы, разделять белки от желтков.
- Шаг 3 Натереть морковь на большущей терке, жарить ее на растительном масле.
- Шаг 4 Специализировать соус. Перемешать в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
- Шаг 5 Салат выкладывать оболочками: 1-й покров листья салата, порванные на куски; 2-й покров рис, сверху смазать соусом; 3-й покров горбуша (ее необходимо разделять от воды и добро размять вилкой), смазать соусом; 4-й покров тонко порезанный лук, смазать соусом; 5-й покров прожаренная морковь, смазать соусом; 6-й покров полный сил тонко порубленный огурец, смазать соусом.
- Шаг 6 Сверху сделать ромашки этаким образом: лепестки из белков яиц, порезанных травой. Центр цветка это желток, натертый на терке.
- Шаг 7 Салат украсить сверху укропом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий