Десерт «Белоснежка»

Ингредиенты
- Творог 500 грам.
- Желатин 10 грам.
- Белоснежный шоколад сто грам.
- Сливочное масло 50 грам.
- Вяленые ягоды сто грам. (клубника, черешня и вишня)
- Кокосовая стружка сто грам.
- Сахар 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
- Шаг 2 Творог растереть совместно с сахаром. Шоколад наломать на маленькие куски, а потом его необходимо растопить на паровой бане. После чего добавить сливочное масло.
- Шаг 3 Сейчас желатин прогреть на той же паровой бане, пока он хорошо не разойдется. Потом влейте его в растопленный белоснежный шоколад. Далее заберите получившуюся консистенция и добавьте ее в творог и хорошо размешайте до состояния однородности.
- Шаг 4 Берем пергаментную бумагу и на лист экий пергаментной бумаги мы насыпаем коксовую стружку, а сверху выкладываем творожную массу в форме прямоугольника. По центру листа необходимо выложить вяленые ягоды. Постоянно необходимо сохранять максимум участка по бокам, в неприятном случае при сворачивании у вас что-то может просто вытечь.
- Шаг 5 Сейчас поднять бока пергаментной бумаги и соединить творожную массу так, чтоб вяленые ягоды оказались закрыты без остатка со целых стран. Потом щепетильно оберните всю установку фольгой и уберите в холодильник, как минимум на три часа.
- Шаг 6 Масса поначалу будет хватить водянистая, оттого действовать для вас с нею необходимо чрезвычайно осмотрительно. Выносите идеальнее всего на дощечке. Перед тем, как подавать на стол, нарежьте блюдо кружочками и выложить на совершенное блюдо.
Приятного аппетита!
оставить комментарий