Салат — Ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей

Салат - Ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей

Ингредиенты

  • Рис (длиннозернистый) — 50 грам.
  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сметана 15% — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст.литр..
  • Листья салата — 6-7 шт.
  • Укроп — для декорации
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Он обязан быть рассыпным.
  • Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить. Очистить от скорлупы, разделять белки от желтков.
  • Шаг 3 Натереть морковь на большущей терке, жарить ее на растительном масле.
  • Шаг 4 Специализировать соус. Перемешать в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
  • Шаг 5 Салат выкладывать оболочками: 1-й покров листья салата, порванные на куски; 2-й покров рис, сверху смазать соусом; 3-й покров горбуша (ее необходимо разделять от воды и добро размять вилкой), смазать соусом; 4-й покров тонко порезанный лук, смазать соусом; 5-й покров прожаренная морковь, смазать соусом; 6-й покров полный сил тонко порубленный огурец, смазать соусом.
  • Шаг 6 Сверху сделать ромашки этаким образом: лепестки из белков яиц, порезанных травой. Центр цветка это желток, натертый на терке.
  • Шаг 7 Салат украсить сверху укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика